Ho sistemato la dispensa... e ho trovato della farina gialla fioretto, certo ci potevo fare la polenta ma se la volevo usare diversamente
Montare l'uovo intero con lo zucchero.
Aggiungere i tuorli e continuare finché il composto sia bello gonfio.
mescolare la prima parte di burro con la prima parte di farina di mandorle e aggiungerle alla montata, unire anche il sale e gli aromi.
setacciare insieme le polveri rimaste e aggiungerle alla montata.
Per ultimo unire il burro fuso e amalgamare molto bene.
versare nello stampo imburrato e infarinato. (lo stampo da amor polenta è una specie di stampo da plum cake con le scanalature...).
cuocere a 165° per 50-60min.
Servire spolverato di zucchero a velo.
Montare l'uovo intero con lo zucchero.
Aggiungere i tuorli e continuare finché il composto sia bello gonfio.
mescolare la prima parte di burro con la prima parte di farina di mandorle e aggiungerle alla montata, unire anche il sale e gli aromi.
setacciare insieme le polveri rimaste e aggiungerle alla montata.
Per ultimo unire il burro fuso e amalgamare molto bene.
versare nello stampo imburrato e infarinato. (lo stampo da amor polenta è una specie di stampo da plum cake con le scanalature...).
cuocere a 165° per 50-60min.
Servire spolverato di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento