Dovevo capire che l'azzardo era solo nelle parole, considerando che la ricetta l'ho presa dal blog di Pinella e che lei l'aveva già presa da Montersino... però, però ognuno ha il suo gusto e dapprincipio quel pompelmo rosa accostato al bitter e per di più il tutto in un dolce... mi aveva un po' preoccupato. Ma poi, in fondo, non avevo nulla da fare, le premesse erano buone (date le fonti) e chi non risica non rosica ecc... ecc.. e ho provato... C'ho messo del mio nella presentazione (gran parte colpa del freezer piccolo per cui la torta tonda che volevo fare... non ci sarebbe mai entrata), un po' di fortuna nello smodellare la gelatina da uno stampo di silicone troppo alto per essere maneggevole, tanta pazienza per staccare l'intero lingotto da un altro stampo al silicone troppo rigido per un semifreddo (ma intendiamoci perfetto per cuocere un plumcake) e poi quella tortiera Fette x Fette che era lì in attesa da tempi immemori di essere usata per la terza volta (eppure è già 3 anni che è in mio possesso...)... ecco alla fine il frutto delle mie fatiche (e fortune)... Semifreddo al pompelmo rosa con gelatina di moscato e bitter...
LaMami
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