Mancano 20 giorni scarsi a Natale, certo Natale 2020... Probabilmente è il Natale perfetto per cominciare a fare i biscotti, tempo per uscire a comprare i regali ... poco, sarà difficile se non impossibile fare cene aziendali, riunioni di amici... quindi potenzialmente pochi regali.
Allora possiamo farli due biscotti, è il momento di impastare: basterà una dose, poco impegno, grande figura (perché nonostante gli evidenti impedimenti si dimostrerà di aver pensato a ciascuno dei destinatari ... )
Pronti ... via!
Allora, per le spezie dovrete preparare molto più composto di quanto ne verrà usato. le quantità sono indicative mentre lo preparate continuate a annusarlo in modo da capire se lo volete più "zenzeroso" o "cannelloso"...
Per i biscotti:
Impastare burro e zucchero, unire i tuorli e infine le spezie e la farina.
Formare un panetto liscio e omogeneo, coprirlo con pellicola e metterlo in frigo per mezz'ora o comunque fino a un massimo di 3 giorni (poi la frolla perderà gusto).
In una tazzina mettete dello zucchero a velo e aggiungete l'acqua a cucchiaini fino a quando il composto non avrà la consistenza della colla vinilica (del resto se volete costruire le casette... 😅).
Per colorare aggiungere il colorante a gocce fino alla saturazione desiderata.
mettere la glassa colorata in piccoli Sac a Poche e via libera alla fantasia!
Allora possiamo farli due biscotti, è il momento di impastare: basterà una dose, poco impegno, grande figura (perché nonostante gli evidenti impedimenti si dimostrerà di aver pensato a ciascuno dei destinatari ... )
Pronti ... via!
Allora, per le spezie dovrete preparare molto più composto di quanto ne verrà usato. le quantità sono indicative mentre lo preparate continuate a annusarlo in modo da capire se lo volete più "zenzeroso" o "cannelloso"...
Per i biscotti:
Impastare burro e zucchero, unire i tuorli e infine le spezie e la farina.
Formare un panetto liscio e omogeneo, coprirlo con pellicola e metterlo in frigo per mezz'ora o comunque fino a un massimo di 3 giorni (poi la frolla perderà gusto).
Tagliate i biscotti con le formine natalizie e cuoceteli a 180°C per 10 minuti, controllate che non bruniscano troppo.
Escono dal forno morbidi, non toccarli fino a raffreddamento.
Per decorare i biscotti serve la Glassa di zucchero colorata.
Per colorare aggiungere il colorante a gocce fino alla saturazione desiderata.
mettere la glassa colorata in piccoli Sac a Poche e via libera alla fantasia!
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