Crostata di Linz perchè la Linzer Torte ha una ricetta che non conosco e questa gli somiglia ma... la Linzer torte è un'altra cosa...
Per rassodare solo il tuorlo... rompete l'uovo, dividete rosso da bianco e "buttate" il rosso nell'acqua che bolle, cuocete 5 minuti... fatto!
In planetaria montate burro e zucchero. Prelevate un cucchiaio generoso dalla montata, unitela al tuorlo tritato e fate un miscuglio omogeneo, aggiungete piano questo miscuglio al resto della montata sempre senza fermare la planetaria. Aggiungete poi le farine e le spezie.
Sistemate il composto in un Sac-a-Poche e sprizzatelo in una tortiera facendo il fondo e il bordo. Coprite con la marmellata e usate il resto della pasta per fare il graticcio sopra.
Cuocere a 180° per 35minuti.
LaMami
Per rassodare solo il tuorlo... rompete l'uovo, dividete rosso da bianco e "buttate" il rosso nell'acqua che bolle, cuocete 5 minuti... fatto!
In planetaria montate burro e zucchero. Prelevate un cucchiaio generoso dalla montata, unitela al tuorlo tritato e fate un miscuglio omogeneo, aggiungete piano questo miscuglio al resto della montata sempre senza fermare la planetaria. Aggiungete poi le farine e le spezie.
Sistemate il composto in un Sac-a-Poche e sprizzatelo in una tortiera facendo il fondo e il bordo. Coprite con la marmellata e usate il resto della pasta per fare il graticcio sopra.
Cuocere a 180° per 35minuti.
LaMami
Ancora una volta il Direttore d'orchestra ha combinato i singoli elementi alla perfezione.
RispondiEliminaI presenti che hanno avuto l'onore di partecipare allo spettacolo ne parleranno a lungo !
Esecuzione memorabile.
Diego